ЗАЛ КРОССФИТА и ЕДИНОБОРСТВ:

ЗАЛ ГРУППОВЫХ ТРЕНИРОВОК:

занятие с мячом, включающие в себя набор аэробных и силовых упражнений, которые способствуют улучшению координации, профилактике заболеваний позвоночника, укреплению тонуса мышечных, суставных и костных тканей.

Фитбол

совокупность упражнений на мышцы брюшного пресса, бедра и ягодицы, поясницу. Тем не менее акцент делается именно на пресс, а все остальные упражнения постольку, поскольку способны создать статическую нагрузку на мышцы брюшного пресса.

ABS+BUMP

Суть системы ВИИТ (высокоинтенсивный интервальный тренинг) заключается в объединении в одной программе двух вариантов тренировочных нагрузок: аэробных и анаэробных.

ВИИТ решает извечную проблему для всех, кто хочет включить в свои программы кардио-тренировки без ущерба для силы и массы мускулатуры.

HIIT

это такое направление йоги, которое предусматривает комплект упражнений, включающий в себя не только физические упражнения, но и психологические техники, основанные на правильном дыхании.

Хатха-йога

это метод высокоинтенсивной интервальной тренировки, придуманный японским доктором Изуми Табата (Izumi Tabata). Суть в том, чтобы 20 секунд выполнять упражнение изо всех сил, а затем отдыхать 10 секунд. В четыре минуты укладываются восемь таких раундов. Тренировка может включать одно или несколько упражнений. Часто табата состоит из восьми разных упражнений.

Табата

в наши дни трудно встретить человека, у которого никогда не болела бы спина. У спортсменов это происходит из-за постоянных сверх-высоких нагрузок. Но и обычных людей  проблема болей в спине не обходит стороной. Быстрым решением может оказаться использование методики миофасциального релиза (МФР), которая стала очень популярной в последнее время благодаря простоте использования и эффективности.

МФР+ЛФК

смешанные боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборства.

ММА

тренировка, направленная на развитие гибкости, подвижности суставов и связок. Урок подходит для всех уровней подготовки.

Stretching

«живот, ягодицы, ноги» – силовой, функциональный аэробный тренинг, направленный на проработку ног, пресса и ягодиц, в котором задействуется дополнительное оборудование: степ-платформы, бодибары, гантели, резинки и прочее.

Тренировки ABL созданы специально для женщин и направлены на проработку исконно женских проблемных зон.

ABL

это танцевальная аэробика с элементами популярных латиноамериканских танцев (самбы, мамбы, румбы, ча-ча-ча, джайва, меренге и, конечно, сальсы). Направление объединило принципы фитнес-тренировки с эмоциональностью и темпераментом латиноамериканских танцев.

Латина

новое модное направление, разновидность фитнеса, при занятии которым отсутствует кардионагрузки. Главная цель тренировок заключается в создании красивого, стройного тела и повышении выносливости организма.

Пилатес

эффективная растяжка без боли и выстраивание здорового, подтянутого тела.
В основе системы занятий Aplomb заложено функциональное развитие гибкости и силы, приводящее тело в баланс, с помощью резиновых ремней и настраиваемых режимов дыхания.

Aplomb in ballet

это фитнес-программа, состоящая из танцевальных движений под мотивы в стиле латино. Она включает в себя микс из элементов таких активных танцев, как самба, хип-хоп, сальса, меренге, бачата, кумбия, фламенко и некоторых других.

Zumba

традиционное боевое искусство Таиланда. Само словосочетание муай-тай, примерно переводится, как «свободный бой». Это весьма жесткий и эффективный стиль борьбы, который включает в себя все многообразие ударной техники, в котором задействованы: удары руками, локтями, ногами и коленями.

Тайский бокс

фитнес-программа, созданная для восстановления и профилактики болезней позвоночника.

Здоровая спина

это интенсивная тренировка со штангой. Ее главное отличие от традиционных силовых занятий- это высокий темп и большое количество повторов упражнений. Жиросжигающая тренировка поможет вам похудеть и сделает ваше тело подтянутым.

Body Pump

основной принцип адаптации к нагрузкам, который определяет появление функциональной силы, гибкости, стабильности и координации. В качестве оборудования используются свободные веса, мячи и др оборудование.

Функционал

хотите похудеть? Иметь красивое рельефное и красивое тело? Приходите в «Стройное тело с Елизаветой Зараменских». Номер для записи 89167620870. Питание, расчет ккал, работа индивидуально в мини-группах с учетом ваших противопоказаний. В группе дружный коллектив и всегда отличное настроение! Записывайтесь.

Стройное тело

медитативная практика, которая учит быстрому и эффективному расслаблению и восстановлению на всех уровнях, работе с подсознанием и намерением. Задача практикующего - научиться выходить в состояние между сном и бодрствованием, ведь именно в состоянии ПОЛУ-сна и идёт активная работа с ПОД-сознанием, запуск позитивных психологических программ и работа с нашими желаниями и намерениями.

Нидра йога

вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин(см. «родоначальное БИ»), с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Грэплинг

Москва, 

ст. м. "Новые Черемушки",

ул. Профсоюзная, д. 56

Тел.: 8 (495) 225 99 09

E-mail: 4952259909@mail.ru

  • White Instagram Icon
  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Facebook Icon